首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

全國健身瑜伽大賽在錫落幕 兩百余名瑜伽專業選手一展風采

2019-06-17 08:21:00來源:無錫日報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  6月16日,作為“2019中國(無錫)國際瑜伽節”的重要項目之一,由國家體育總局社會體育指導中心和全國健身瑜伽指導委員會主辦的“紅豆杯”全國健身瑜伽俱樂部賽在禪意小鎮·拈花灣落幕。經過兩天的激烈角逐,來自河北的黃平和來自云南的原晨光分別獲得女單、男單項目冠軍。

  賽事現場,來自全國數十家俱樂部的兩百余名瑜伽專業選手紛紛拿出看家本領,一展風采。選手們的精彩演繹,讓現場數百愛好者看得目不轉睛,羨慕不已。

  作為一項風靡全球的健身運動,瑜伽在無錫得到了長足的發展,據無錫市瑜伽協會相關負責人透露,目前愛好者已超10萬人。無錫市貿促會相關負責人表示,推廣瑜伽運動對于普及健康生活理念、加強中外經貿文化交流、打造新的城市名片具有積極意義。因此無錫多年來堅持舉辦國際瑜伽節,旨在以節慶活動帶動行業發展。中國國際商會無錫商會相關負責人介紹,作為國家級知名賽事,全國健身瑜伽俱樂部賽(無錫站)首次落戶無錫舉辦。此次,該賽事與無錫本土品牌“紅豆運動”聯手,彰顯了無錫在這項運動方面的熱情與創新。(陳軼)

[責任編輯:少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

湖南体彩网