首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

中加專家錫城共話綠色建筑理念 分享新興綠色建筑技術應用

2019-09-27 08:59:00來源:無錫日報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  由“加拿大木業”和無錫經濟開發區管委會共同主辦的“綠色建筑及近零能耗技術應用研討會”昨日在錫召開。行業專家、學者們以“綠色、低碳、健康、節能”為視角,分享了新興綠色建筑、近零能耗建筑技術的應用,共話綠色建筑的未來。

  本次研討會由太湖新城發展集團、無錫市建設發展投資有限公司等單位承辦。作為全國綠色建筑行業領先省份之一,江蘇省對綠色建筑和超低能耗建筑技術有著高理解和高要求,而現代木結構建筑技術的發展方向——多高層建筑、超低能耗建筑、模塊裝配化、混合結構等,正契合太湖新城打造現代化、國際化、生態化示范區的發展理念。

  鑒于相同的理念,無錫經開區攜手加拿大木業,共謀太湖新城綠色、低碳、生態、節能發展的新思路,深化在綠色建筑、生態城市建設技術方面的合作,也為無錫建筑領域的可持續和高質量發展提供一種可行性的解決方案,為實現江蘇對綠色建筑發展和低能耗建筑應用的相關目標提供開放創新的建筑模式。

  (安心)

[責任編輯:沐滟 少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

湖南体彩网