首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

江陰舉行慈善公益徒步活動 詮釋公益與體育文化深度融合

2019-11-18 08:37:00來源:江南晚報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  11月17日上午,江陰市第五屆精英人才暨2019慈善公益徒步活動舉行,7名奧運會冠軍、世界冠軍代表率領近800名各行各業精英用徒步的方式,詮釋了公益與體育文化的深度融合,將美好向上的正能量在江陰這座城市傳遞。

  參加現場公益活動的羽毛球冠軍唐九紅、武術冠軍柴云龍、田徑冠軍王麗萍、射擊冠軍楊凌、速滑冠軍葉喬波、羽毛球冠軍張寧、籃球冠軍鄭海霞,帶領江陰的精英人才代表闊步向前。徒步活動得到了江蘇省慈善總會的特別指導,不久前,瑞德集團與省慈善總會共同成立了“瑞德愛心基金”。此次活動,瑞德集團通過省慈善總會瑞德愛心基金定向向江陰市慈善總會捐贈50萬元,鼓勵精英人才們在事業打拼之余加強身體鍛煉,更好為創新創業事業提供保障,江陰市政府有關領導現場為入選“暨陽英才”以上的各類人才頒發《高層次人才全民健身禮遇卡》,憑借此卡可在當地指定游泳館和體育中心健身房免費游泳健身。受贈代表包括全國技術能手、江蘇省雙創人才、省雙創團隊核心成員、省333工程培養對象、外國專家代表等。(宋超)

[責任編輯:沐滟 少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

湖南体彩网