首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

李宗偉或提前宣布退役

2015-02-11 08:22:00來源:江南晚報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853981 商務熱線:81853018我要評論字號:T|T

  據馬來西亞媒體昨天報道,馬來西亞青年與體育部長凱利表示,馬來西亞男單一哥李宗偉的聽證會還將推遲。而李宗偉已經對一再拖延的聽證會感到厭倦,他甚至說自己不排除就此提前退役的可能。

  李宗偉在去年10月被爆出在哥本哈根世錦賽藥檢不過關,目前被世界羽聯暫時禁賽。世界羽聯原定12月8日進行聽李宗偉的證會,但大馬羽總申請延后日期,讓以摩根為首的律師團能有更多時間搜集資料。

  去年年底,馬來西亞羽總總經理吳志強表示,“教練們最快將會在2015年1月接獲新合同的提議,屆時他們才決定是否接受或反之。”而到了本月初,大馬羽總署理會長拿督斯里諾扎查卡利亞說:“世界羽聯將會在我們告知準備好之后,才定聽證會日期。羽總目前仍然在進行最后搜證,這一點可望在近期內完成,如果未能在2月,最遲在3月會有一個結果。”

  已暫時告別國際賽場4個多月的李宗偉,將錯過今年3月3日至8日的全英賽衛冕; 如果案件延至3月,即使世界羽聯判禁賽半年,從事發日開始到恢復自由身,他同樣肯定將錯過今年3、4月份的印度、馬來西亞以及新加坡公開賽,這三項賽事的報名截止日間都在2月底之前。

  (綜合)

[責任編輯:欽嫣]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

湖南体彩网