首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

《我想開個店》 12日在錫開機

2019-11-13 09:05:00來源:江南晚報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  11月12日,新類型綜藝《我想開個店》在錫開機。常駐嘉賓郭京飛、吳昕、吳宣儀、黃明昊、李響現身,胡海泉、白鴉、米可等商業導師團成員也從旁助陣。在哪里開店呢?自然是無錫的南長街。

  節目將由五位嘉賓組成“燃夢大使”,通過尋找優秀素人創客成為其合伙人的形式,在60天內展開共同開店并爭奪優質創業資源的競爭,用智慧和努力完成自己的開店夢想。

  據了解,節目將打通線上電商與線下店鋪的經營通路,形成實業+電商新型生態鏈,為節目中的店主及社會創業者提供經營解決思路及方案,幫他們更加科學化、系統化的經營店鋪。《我想開個店》將于12月20日每周五晚由江蘇衛視與優酷平臺聯合播出。(瓔珞)

[責任編輯:沐滟 冷雨]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

湖南体彩网