首頁 無錫日報報業集團主辦| 客戶端|新聞日歷|收藏

深挖徹查黑惡勢力“保護傘”推動全面從嚴治黨向基層延伸

2019-06-17 08:06:00來源:無錫日報
權威新媒體 傳播新速度新聞熱線:81853986 商務熱線:81853962我要評論字號:T|T

  6月14日,市紀委常委會市監委召開會議,會議傳達了中央掃黑除惡第17督導組督導江蘇省第一次邊督邊改對接會精神以及省、市委關于整改工作的指示要求,對全市紀檢監察機關下階段掃黑除惡專項斗爭進行部署。省紀委常委、市委常委、紀委書記、監委主任王喚春主持會議。

  會議要求,全市紀檢監察機關要進一步提高政治站位,深刻領會和把握開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義,抓住契機強化監督執紀問責,打好這場攻堅戰、民心戰,切實解決群眾反映強烈的突出問題;深挖徹查,對涉黑涉惡案件背后的腐敗和“保護傘”問題,一案一專班,全力開展核查,做到定向定責、循線深挖、逐一見底;嚴肅問責追究,對已發現問題的立即啟動問責程序,對專項斗爭中存在形式主義、推進不力的堅決問責追究;深化源頭治理,以專項斗爭為契機深入思考治本良方,健全完善“套路貸”專項治理、“三資”監管等長效機制,發揮派出監察員辦公室監督作用,推動全面從嚴治黨不斷向基層延伸,真正打通“最后一公里”。(陳蘇)

[責任編輯:少康]
網友評論
評論 0
請遵紀守法并注意語言文明。發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)
昵稱: 驗證碼:獲取驗證碼

網羅天下

湖南体彩网